Настойчивые мужчины

Любовь, секс, измена, семья, свадьба

Модератор: Admin

Настойчивые мужчины

Сообщение Клариса » 21 май 2013, 12:28

Девчонки, а как вы относитесь к настойчивым мужчинам? К тем, которые "все равно ты будешь моей"!
Раньше мне казалось что именно так должны вести себя настоящие, достойные внимания мужчины - быть завоевателями.
А теперь меня такая настойчивость пугает, отталкивает и вызывает отвращение.
Клариса

Re: Настойчивые мужчины

Сообщение Zvezda » 22 май 2013, 12:14

Видимо я неправильная женщина. У меня нет желания быть завоеванной.
Если мне мужчина не нравится изначально, чтобы он не сделал, хоть выше головы прыгнет, у него нет шансов.
А настойчивость некоторых представителей мужского пола просто противна! Начинаешь сомневаться в их умственных способностях!
Zvezda

Сообщение Светлана Васильевна » 24 май 2013, 20:48

Я от настойчивых мужчин стараюсь быть подальше, кто его знает, что у него в голове. Тут никакие доводы не помогут. Помните в фильме "В джазе только девушки", был один такой настойчивый мужчина, влюбленный в переодетого в девушку мужчину. Он объясняется ей в любви, а переодетый ему, после всевозможных возражений: "но я же мужчина", а тот: "ну и что, у всех свои недостатки". Это я к тому, что они готовы добиться своего любой ценой, и ваше мнение их не интересует.
Светлана Васильевна

Сообщение Солнышко » 27 май 2013, 14:29

В юности у меня была подруга, у который был очень настойчивый ухожер. После очередного отказа, он порезал себе вены. Достаточно серьезное состояние у него было, даже в больнице некоторое время лежал.
Я была просто в ужасе, а подруга решила, что это проявление вселенской любви и вышла за него замуж.
Правда ничего хорошего из этого брака не получилось...
С тех пор у меня стойкое мнение, что настойчивый мужчина - это какой то сдвиг в психике.
Солнышко

Сообщение Фиона » 27 май 2013, 16:04

Вы, че все против ополчились? Настойчивый мужчина, если цветы, конфеты, шампанское и кредитка в придачу- здорово. Самой дергаться не надо, он сам виноват, пусть потеет. А надоест, вы его метод знаете, мужики не любят слежки, они любят свободу. Но вы будьте настойчивы и он свалит.
Фиона

Сообщение Лёля » 27 май 2013, 18:59

Хуже настойчивых мужчин могут быть только ....настойчивые женщины.
Сколько раз была свидетельницей, когда мужчина уже все сказал открытым текстом, а женщина все еще не поняла и пытается найти 1000 оправданий его резкости. Звонит, пытается прояснить ситуацию, выяснить отношения, которых уже нет :(. Это противно! Не унижайтесь, девчоночки!
Лёля

Сообщение Лилия » 02 июн 2013, 21:38

Лилия

Сообщение Жасмин » 05 июн 2013, 12:58

Если бы мой муж не был настойчивым, мы бы не были вместе сейчас.....что он только от меня не вытерпел....но терпеливо и настойчиво добивался моего внимания. Я его очень благодарю за это и безумно люблю!
Жасмин

Сообщение Милашка » 15 сен 2013, 11:48

В моем окружении тоже есть настойчивый мужчина. Я ему как то давала знать, что больше мы не будем общаться. Но он все правильно и грамотно сделал в этот момент. Только со временем я поняла, что не могу без него.
Милашка

Сообщение Геля » 16 сен 2013, 14:09

У меня самой настойчивости не хватает, поэтому настойчивый мужчина как раз мой шанс. У меня вообще такая привычка есть, если кто-то сказал нет, то я и не настаиваю, думаю, что так и надо. Если конечно этот мужчина нравиться, то пусть настаивает, такую настойчивость я одобряю.
Геля

След.

Вернуться в Отношения