Форум Популярные темы

Модные тенденции в одежде весна лето 2014

06.06.2014 | я в Гугл+

Модные тенденции весна лето 2014

Каждый сезон дизайнеры готовят новые коллекции и устанавливают актуальные модные тенденции. Особенно яркими и разнообразными всегда являются весенне-летние коллекции. Во что одеваться в течение теплого сезона 2014?

Модные расцветки: многообразие и сочность

Выделить основные модные цветовые тенденции для весенне-летнего сезона 2014 довольно сложно. Каждый дизайнерский дом предлагает свои оригинальные решения. Для любителей спокойной и мягкой цветовой гаммы в 2014 году созданы коллекции мягких карамельных оттенков. Оранжевый цвет во всех его проявлениях является хитом текущего сезона. Последние годы на мировых подиумах крайне популярна фуксия, в 2014 году она не сдает модные лидирующие позиции.

оранжевый цвет

Emilio Pucci весна-лето 2014Яркие краски в одежде представлены Emilio Pucci сезона весна-лето 2014.

Модные тренды от Giorgio Armani сезона весна-лето 2014 Вы сможете увидеть здесь.

 Другие актуальные цвета в одежде сезона весна лето 2014 года:

Зеленый и серый. Еще в прошлом сезоне крайне актуальным был изумрудный оттенок. В 2014 году его популярность сохраняется, но зеленый стал более приглушенным и постепенно переходит в серый оттенок. Крайне модной в 2014 году будет одежда цвета мышьяка.

Зеленые и серые оттенки

Разноцветное безумие. Многие европейские дизайнерские дома предлагают отойти от моно тенденций в цвете и отдаться на волю радуге. Пестрые переливы оттенков радужного спектра находятся на пике своей модной популярности.

Разноцветное безумие

Только белый. В сезоне 2014 даже не стоит пытаться искать для белого подходящие сочетания. Этот цвет можно применять в своем чистом, незапятнанном великолепие.

Только белый

Черный низ и белый верх. Поклонники монохромности могут смело искать интересные сочетания черного и белого, потому что весной и летом 2014 года монохромность снова в моде.

Черный низ и белый верх.

Модные принты

Весенне-летние тенденции 2014 года позволяют покупать одежду с совершенно разными принтами. Не столь важна форма и размер, конкретный рисунок, наиболее существенно, чтобы принты на одежде присутствовали (включая различные надписи, иероглифы, зашифрованные тексты).

К наиболее модным принтам текущего сезона относится:

Полоска, в особенности, вертикальные полосы. Также в моде знаменитая юла, которая дает контрастные горизонтальные полоски.

Полоска

Горошек когда-то считался ретро-стилем, но уже несколько последних модных сезонов он держит свою современную популярность. Горошек должен быть не вульгарным, а элегантным. То есть, горошинки на одежде надо искать не крупные и не яркие. Следует избегать кричащих контрастов.

горошек

Вызывающий и дерзкий образ можно получить, если обратить внимание на одежду с принтами под кожу. В 2014 сезоне популярны леопардовые и тигровые мотивы. Они даже в самый простой наряд внесут нотку опасности.

Вызывающий и дерзкий образ

Растительность, а именно цветочки, позволять добиться легкомыслия и нежности образа.Прекрасно смотрятся длинные струящиеся платья в пол с цветочным орнаментом — это настоящий хит сезона весна лето 2014.

Цветочный принт

Этнические мотивы в текущем сезоне находятся на пике своей популярности. Это яркие и веселые, экзотические узоры, которые поднимут настроение и позволят приобщиться к другой культуре.

Этнические мотивы

Актуальные модные направления

Стиль, цвет и форма – это лишь некоторые составляющие выбора модного наряда. Человек, который следит за миром высокой моды, всегда обращает внимание на мелочи. Это важные нюансы, которые позволяют дизайнерам создавать уникальные интересные коллекции.

Меховые вставки нетипичны для весенне-летнего сезона и от того являются интересным решением в одежде теплого периода 2014 года. Такая одежда особенно актуальна для дождливой и пасмурной погоды. Ведь даже в серые дни необходимо проявлять свою индивидуальность.

Мех

На пике своей популярности находится женская одежда из полупрозрачных тканей. Дизайнеры сделали ставку на безупречную женственность, добавив к образу легкие эротические нотки. Даже для делового стиля в коллекциях этого года можно найти варианты вещей из полупрозрачной ткани или с такими вставками. Под строгий пиджак всегда можно надеть полупрозрачную рубашку: это стильная скрытая сексуальность добавит образу пикантности.

Полупрозрачные ткани

Равнение на деним и джинсовую ткань. Дизайнеры позволили джинсовой ткани в 2014 году вновь вернуться в модный гардероб. Популярны джинсы дудочки, а также жилетки и шорты, комбинезоны. Наиболее популярный вид джинсовой ткани для такой одежды – это по-прежнему деним. Цветовая гамма должна быть классической, также можно рассмотреть белые оттенки. Наличие потертостей, дыр и страз только приветствуется.

Деним

Плиссировка будет часто встречаться в весенне-летней коллекции 2014 года в классическом стиле. Плиссе – это ряд складок, сложенных в одном направлении. Они свободно развиваются во время ходьбы и дают образу легкость и комфорт движения. Стилисты считают, что этот тренд будет популярен еще несколько лет подряд, так что, не надо отказывать в покупке нескольких вещей с плиссировкой.

Плиссировка

Банты этой весной и летом будут украшением для одежды совершенно разных стилей. Модно цеплять бантики и на классические костюмы, и на романтичные вечерние наряды.

Банты

Модные тенденции уже наступившего сезона выглядят очень заманчиво. Не стоит опасаться экспериментов, дизайнеры разрешают сочетать как разные цвета, так и фактуры.

Основные тенденции весенне-летнего периода 2014 года:

1. Яркая цветовая гамма.

Яркая цветовая гамма

2. Немного ретро в современно образе. В моду вновь возвращаются вещи из джинсовой ткани. Для декорирования все чаще используются бантики, крайне модной будет одежда из полупрозрачных тканей.

Ретро

3. Футуризм. Благодаря интересным сочетаниям фактуры, формы и дополнительного декора дизайнеры помогают понять, что ждет модные тенденции в будущем. Понимание помогает правильно и грамотно формировать свой гардероб, не отставая от самых современных тенденций.

Футуризм

4. Минимализм. Проявляется в цвете. К примеру, возвращаются коллекции черно-белой одежды, белый цвет можно вообще ни с чем не комбинировать. Силуэты многих вещей просты и лаконичны.

Минимализм

5. Этнические мотивы.

Этнос

Также большое разнообразие модных тенденции в женской одежде вена лето 2014 можно увидеть на фото:

В этом сезоне в моде широкие летние брюки

Широкие брюки

Расклешенные юбки

Расклешенные юбки

Короткие топики в сочетании с юбками, леггинсами и брюками

Короткие топы

Блеск металла

Блеск металла

Спортивный стиль 90-х

Спорт 90-х

Мужской стиль

Мужской стиль

Расскажи друзьям!